TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI



Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, nonché dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 “Regolamento generale sulla protezione dei dati”, informiamo che i dati personali forniti in occasione della manifestazione di interesse e candidatura per la Call 4 startups Ceetrus 4 Innovation e successivamente a tale atto, saranno trattati da PoliHub Servizi S.r.l. e CEETRUS in qualità di Contitolari del trattamento. I dati personali raccolti saranno trattati per le seguenti finalità: 

•  iscrizione all’iniziativa

•  partecipazione alle attività/iniziative riservate ai partecipanti alla C4I

•  gestione dei contenuti (documenti, informazioni, immagini, etc.) volontariamente caricati sul sito per le finalità relative all’iniziativa C4I. 

Tutti i dati personali conferiti saranno conservati in modo completo per tutto il periodo dell’iniziativa. Successivamente i dati personali saranno conservati per un periodo più lungo con riferimento ai finalisti dell’iniziativa. Saranno eventualmente presentate ulteriori informative in merito. I dati personali degli altri partecipanti saranno conservati per un periodo che varierà in ragione dell’interesse dei Contitolari di avviare ulteriori relazioni in linea con le finalità del progetto Call 4 startups Ceetrus 4 Innovation. Il conferimento dei dati è libero, tuttavia il mancato conferimento non permetterà ai Contitolari del trattamento di effettuare le valutazioni finalizzate a consentire la partecipazione all’iniziativa. La vigente normativa riconosce numerosi diritti al partecipante. Tra questi: 

1.   Accesso alle seguenti informazioni: 

a. finalità del trattamento, 

b. categorie di dati personali in questione, 

c. destinatari o categorie di destinatari a cui tali dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali, 

d. esistenza del diritto del partecipante di chiedere al Titolare del trattamento la rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; 

2.   Rettifica, con ciò intendendo: 

a. correzione dei dati personali inesatti che riguardano il partecipante senza giustificato ritardo, 

b. integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa; 

3.  Cancellazione dei dati che riguardano il partecipante senza ingiustificato ritardo, se: 

a.  i dati non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati, 

b.  è formulata una revoca del consenso e non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento, 

c.  il partecipante si oppone al trattamento e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento, 

d.  i dati personali sono stati trattati illecitamente, 

e.  i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale, 

f.  i dati personali sono stati raccolti relativamente all'offerta di servizi della società dell'informazione; 

4.  Limitazione del trattamento: 

a.  qualora contesti l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al Titolare del trattamento di verificare l’esattezza di tali dati personali 

b.  quando il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo, 

c.  quando i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria, benché il titolare non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, 

d.  qualora l’interessato si opponga al trattamento in virtù del diritto di opposizione; 

e.  il trattamento si basi sul consenso espresso dell’interessato per una o più specifiche finalità o avvenga in ragione di un contratto siglato con l’interessato e 

f.  il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati; 

5.  Ricevere notifica in caso di avvenuta rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento; 

6.  Portabilità dei dati, ovvero diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che riguardano l’interessato e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento, qualora: 

a.  il trattamento si basi sul consenso espresso dell’interessato per una o più specifiche finalità o avvenga in ragione di un contratto siglato con l’interessato e

b.  il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati

7.  Opposizione in qualunque momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano. L’interessato ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo qualora ritenesse che i diritti qui indicati non siano stati riconosciuti. Per esercitare i diritti suesposti può rivolgersi ai Contitolari del trattamento, inviando una comunicazione a:

• PoliHub Servizi S.r.l., con sede legale a Milano (MI), p.zza Leonardo da Vinci 32 (e-mail: info@polihub.it

• CEETRUS Italy S.p.A., con sede legale a Rozzano Milanofiori (MI), Strada 8 - Palazzo N, 20089